猪肠粉3条RM6?! 乔治市不少食肆新春调价-诡异的图片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:猪肠粉3条RM6?! 乔治市不少食肆新春调价           发布时间:2020年02月25日 09:35:35

猪肠粉3条RM6?! 乔治市不少食肆新春调价

3条猪肠粉叫卖6令吉。

此外,位于祥德路丹诺茶室业者指出,他于年初二就开档,基于光顾的都是老顾客,不会随便喊涨。

猪肠粉3条RM6?! 乔治市不少食肆新春调价

另外,纽冷一带咖啡档的饮料也每杯调高30仙,也是在年初四后将会调回原价。

尽管如此,有些食肆趁着新春调高价格,但也有食肆秉持着前来消费的都是老顾客,而坚持不涨价。

随后,记者也走访了七条路巴刹小贩中心,虽仍有不少档口仍没有开始营业,但已开工做生意的小贩,不少都没有调高价格。

他也举例,咖啡冰之前售卖1令吉70仙,现在新年依然售卖1令吉70仙。

《光华日报》记者大年初二走访乔治市多间食肆,发现这些熟食小贩在新春期间皆调高熟食价格,涨幅介于20仙至50仙。

乔治市游客区纽冷一带的熟食小贩都有在新春期间,调高食物价格从20仙至50仙。

据观察,在乔治市旅游区纽冷一带的一碟3条猪肠粉售价为6令吉,而且食客最少须买3条。据有关档主透露,原本是售卖一条1令吉50仙,因新年期间,一条涨价50仙,所以一盘是6令吉,但到初四价钱将会调回原价。

农历新年期间乔治市内不少食肆纷纷调高20仙至50仙,其中在旅游区一碟猪肠粉甚至叫卖6令吉!